Почти

Небо, ястреб над рекой
Кружит, кружит в облаках.
На душе почти покой.
Вишня, кислая слегка,
Брызжет соком по губе,
Как нечаянная кровь.
Сколько можно лгать себе
Что наивная любовь
Вам нужней, чем пылкий флирт,
Томный, как вечерний брют?
Для другой портал открыт,
Вьётся мысли вечный жгут,

Сеет, сеет в глупый стих…
Боль, а может быть печаль...

Отпускаю вас… почти…
Лишь чуть-чуть чего-то жаль.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.