Годы... , годы... , наши годы мчатся

Годы..., годы..., наши годы мчатся,
Не остановить, не удержать.
В юности нам не дано остаться,
Возраст свой, приходится признать.
Годы..., годы..., где ж мои семнадцать,
Обращаюсь к зеркалу опять.
В семьдесят могла себе признаться,
От судьбы своей не убежать.
А душа-то, стариться не хочет,
Мне с душой, наверно, повезло.
Над морщинкой каждою хлопочет,
Стариться нам время не пришло.
О годах прошедших не горюем,
Возраст не хочу свой замечать,
Говорю себе, мы повоюем,
Держись подруга, нам ли унывать.
       01.07.2020 г.


Рецензии