В устье Шексны... Рыбинское лирическое

...как хорошо на бережку здесь, в устье этом,
одной укачивать тоску глубоким летом –
я не берусь вам откровенно рассказать,
какая чистая слеза,
какая гладь  – 
река и небеса…

и прилетела бы сюда несмелой чайкой,
когда судьба меня задела тарантайкой…
но ни возможности, ни сил нет на такое…
мой бывший милый, не проси:
не заказать волшебное такси...
хочу покоя.


18.07.2020
Фото В.Фролова,
город Рыбинск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.