Грустинка

Мне еще нет 30,
Но уже и не 16.
Чаще стала я грустить,
Реже стала улыбаться.

В шапке стало мне теплей,
А без шапки уши мерзнут.
Рано валенки носить,
Миниюбку уже поздно.

Ночью я хочу поспать,
А не щуриться на звезды.
И гимнасткой мне не стать -
Слишком лень, и слишком поздно.

Нету армии мужчин и
Поклонников "на случай".
Муж имеется. Один.
Но зато всех прочих лучше.

Жизнь не сказка,но не драма.
Нет в душе пустых обид.
Ведь серьезная мадама-
Ипотека, дети, быт.

Чай налила мимо кружки -
Нет, с ума я не сошла!
Просто мне сегодня грустно,
Просто молодость ушла.


Рецензии
"Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать, и к удивительным звездам мне никогда не слетать". Ну что вы, под 30 - это даже не молодость, по нынешним временам это просто юность!

Александр Рашидов   18.07.2020 10:32     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отклик! С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   18.07.2020 15:14   Заявить о нарушении