Льет небо дождь

Льет небо дождь то из ведра, то через сито,
Промокший сад замерз и замолчал.
Звучит день напролет холодная сюита
Небесных вод, нашедших свой причал.

Шуршит по листьям дождь, журчит по водостокам,
То затихая, то пускаясь в пляс.
Он пал уже с небес, а мне б припасть к истокам,
Там ждут и там всегда - всегда - прощают нас.

16 июля 2020


Рецензии
Вот бы к нам на дачу такой на пару дней)! Нравится)

Анна Евгеньевна Васильева   22.07.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.