Вас природа создала прекрасной

Вас природа создала прекрасной.
Есть благородство, скромность, красота.
Духовная в вас скрыта чистота.
Не чувствуйте себя несчастной.
     Для всех мужчин, становишься мечтой.
     А внешне словно крепость недоступна.
     Ведь мучить себя это так преступно.
     Душу свою любимому раскрой…   
Дай мужчине для начала шанс.
Улыбнись и прикоснись рукою.
Он мечтает встретиться с такою.
Ваш  станет это для любви аванс…
     Разговорившись сможете понять.
     О встрече этой  вы давно мечтали.
     Но только как начать не понимали.
     Теперь уже вас больше не разнять…
Вас природа создала прекрасной.
Есть благородство, скромность, красота.
Духовная в вас скрыта чистота.
Не чувствуйте себя несчастной.
     ………………………
     ………………………
     Духовная в вас скрыта чистота.
     Не чувствуйте себя несчастной.


Рецензии