Я тебя обожаю

Я тебя обожаю,
Как умею, люблю.
Все ошибки прощаю,
Будь нежнее, молю.
Вдаль уносятся годы,
Седина на висках.
Отметая невзгоды,
Не блуждала впотьмах.
Не искала другого,
Ты один у меня.
И милее любого,
Так сложилась судьба.
Обними меня крепче,
Прижимая к груди,
Мне , поверь, будет легче,
Путь, что выпал, пройти.
Наши годы промчались,
Время их унесло.
Мы любовью спасались,
Нам, родной, повезло.
Сердце радостно бьётся,
Чувства мне не унять.
Мой любимый смеётся,
Мне другою не стать.
Мы с тобой неразлучны,
Всё решаем вдвоём.
Наши мысли созвучны,
Долго вместе живём.
  30.06.2020 г.


Рецензии