Спасительный верлибр

Если у вас появились симптомы ОРВИ или гриппа,
Лучше пораньше начать, чтобы раньше закончить
Это весьма не приятное заболевание,
Что атакует сейчас человечество, - СOVID...
Что же мне сделать, вы спросите?
Что ж, отвечаю подробно:
Взять нужно ткань и сложить многослойно и плотно, -
Скажем, к примеру, 36-тислойную марлю
(Ну, то есть, бинт, иль любую другую хэбэшку),
И намочить её водкой в том месте, которым в дальнейшем
Точно приложите ткань вы ко рту, да и к носу,
Чтобы дышать интенсивно от водки парАми
Через отверстия, что нам даны для дыхания.
Сколько по времени, спросите? Что ж, я отвечу.
Будет довольно дистанции пятиминутной.
Там, где внедряется вирус,
Вы будете чувствовать жжение,
Будто внутри прижигаете ранку, -
Не стОит бояться, поверьте...!
Водка поможет на стадии ранней разрушить губительный вирус!
Несколько раз на себе сей испробован метод,
И на родных, и знакомых.
И всем он помог излечиться
Или уменьшить в разы глубину поражения легких.
Каждые час с половиной его повторяя,
До уменьшения или отмены симптомов,
Будь то першение или температура.
Будьте здоровы, пусть вирус пройдёт стороною!


Рецензии
Спасибо, Наталия!
Не лишним будет это знать,
ведь люди продолжают гибнуть.
С уважением,

Ирина Юрская   21.07.2020 23:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, что разумный рационализм будет торжествовать над невежеством, в любом случае...! Я, конечно, не автор самой идеи, а, всего лишь, проэкспериментировала на себе. Спасибо за рецензию, Ирина.

Наталия Соловьева Соло   22.07.2020 07:33   Заявить о нарушении