Либералы и злодеи, вашим пакостям конец!

Бузотёры и плебеи-
Тягомотины венец:
Либералы и злодеи
Вашим пакостям, конец!...

Время муторных издёвок:
<<Ты не барин, подождёшь!...>>-
Смысл этих заготовок-
Уваженья ни на грош!...

Неспроста такое было;
Мировой милитаризм
Извести хотел на мыло
Наших душ патриотизм...

Либералы, не бесплатно,
(Так у них заведено,)
Тут как тут и многократно
Пели:<<С вами за одно!>>

Вот ведь дьявольские хари
За копейки продались:
Кто они?!- конечно, твари.
Не душа у них, а слизь.

    18.07.2020.


Рецензии