Хочется дольше себя прожить

       И.Л.Лиснянской

Хочется дольше себя прожить...
Сердце родное, не подведи!
Можно заплату к пальто пришить.
Боже, не сократи!..

Сердце услышит любую весть,
Самый тишайший звук.
В чистых мирах всех чудес не счесть.
Здравствуй же, мой ненаглядный Друг!

14 июля 2020г.


Рецензии