За любимую супругу

За любимую супругу,
За детей и за семью
Сам готов калечить судьбы,
Как в безжалостном бою.

Отстоять частичку счастья,
Отстоять закон любви.
И спасти родных от власти
Этой алчности и лжи.

В суете сует житейских,
В окружении тоски
Мы живём на белом свете
И воюем за мечты.

И калечим злостью судьбы,
Как в безжалостном бою.
Что Вы делаете люди?
Кто останется в строю?


Рецензии