по распорядку

О,дни,замедлите свой бег!
Вы,слишком быстро улетаете.
С утра-стремительный разбег,
А к вечеру,уж слишком таете.
Ведь завтра вас-уж не вернуть!
На вас,лишь жизнь,немного сузиться
Без вас,короче будет путь!
Мы жить хотим,а так-не сбудеться-
О!Дни,замедлите свой бег!
Ну не спешите,по-тихонечку!
Быть может и по-меньше бег-
Давайте все станцуем Полечку!...
Теперь главенствует обед-
Мы-ж выпьем бренди,ну полстолечко!


Рецензии