1937 - 1938

От вас, сгоревших в том пожаре,
Остались сборники стихов,
Скороговорка дневников,
Абзацы в чьих-то мемуарах

И фотокарточки. В неравной
Борьбе с летейскою водой
Оружье ваше - крик немой,
Ведь позабытые бесправны.


Рецензии