Откуда ты, Краса, явилась?!

Мечтой реальною явилась мне!..
Иль занесло тебя случайно?!
А, может, прислана извне,
Доставлена на Землю тайно?!

В других мирах такой красой
Творцов, быть может, ублажают?!
А тут и я, ни весть какой,
Но всё ж творец… Чем утешают –

Пиши, мол, дядя, восхваляй
Все Божьи истины, как можешь…
«Гулякам» всем мозги вправляй,
Родной Земле чем и поможешь…

Мечтай, пиши всё для Любимой,
Она во счастие дана тебе!


Рецензии