Любовь - это...

Любовь -
Это вам не тряпкой махать,
И это не покупка шмоток,
И это не еда,
И не питье,
Ни даже пенные напитки,
Это не смс-переписка,
И это не кафе,
Ни ресторан,
Это не парки под луной,
И не моря с русалками,
Все это лишь материальный плен,
Но не душа,
И не любовь
По сути.
Любовью не надышишься,
Любовь никогда не надоест,
Любовью сыт бываешь на весь день,
Любовь - это терпение к другому,
Любовь - это жертва собой,
Любить так просто
И так сложно,
Но без любви нет ни тебя,
И нет меня,
Нет никого,
Кто мог б утешить,
Кто по утрам, в постель бы приносил себя
И теплый чай,
Кто накрывал,
Когда устал и спишь, уютным пледом,
С любовью никогда не голоден,
Любовь сил придает на все,
И если, что-то вас тревожит,
Любовь утешит
И напоит водой.
Любовью полон мир природы,
В любви рождается дитя,
Когда ты или я наполнен,
То через край любовь течет,
Чтоб напоить нас
И насытить,
Чтоб подарить свое тепло,
Всю нежность ранних всходов,
Что щедро нам так Бог даёт.


Рецензии