***

Четыре года уж знакомы мы с тобой,
Я помню как сейчас мгновенья встречи первой ,
Тогда я понял, что ты ангел неземной,
Хоть и была в тот вечер жуткой стервой.
Шли дни и было много встреч,
Их все старался делать яркими родная,
Все потому что ты за это время мне
Для сердца стала очень дорогая.
Порой бывало ссорились с тобой,
Но дружба только крепче становилась,
Знай искренне хочу и от души,
Чтобы она как можно дольше длилась.
Еще хочу, чтобы у нас с тобой,
Когда мы лишь вдвоем бываем,
Был собственный чудесный мир,
Его мы назовем волшебным раем.
Знай для тебя я буду делать все,
Исполню я мечты твои любые,
Ведь мне поверь не жалко ничего,
Для той, с которой стали мы родные.
Ты мой огонь, ты страсть и позитив,
Своей улыбкой сердце окрыляешь,
Насколько стала ты мне дорога,
Наверно вряд ли даже понимаешь.
И сердце бьется чаще во сто крат,
Когда с тобой наедине родная,
А нежность рук и губ твоих
Мне дарит чудные мгновенья рая.
За радость ярких дней благодарю,
Я буду рядом, чтобы не случилось,
И буду делать все, что я смогу,
Чтоб жизнь твоя от счастья  заискрилась!


Рецензии