Вопрос

Вопрос порою возникает
зачем Христа сейчас искать,
зачем врастать в Его реальность
если мы можем жить сейчас

так, как живут здесь атеисты
лишь только Бога признавать
и раз в неделю поклонившись
Христу, грехи вновь совершать

И жить здесь для себя лишь только
на сей земле ведь жизнь одна
и если человек ты взрослый
то понимаешь, коротка?

И часто в жизни христиане
лишь для себя так и живут
лишь церковь раз в неделю посещают
и молятся лишь несколько минут

На большее не претендуют
им некогда искать Христа
и прожигают жизнь впустую
лишь развлекая в ней себя

Не верят что Иисус достоин
чтоб Ему время посвятить
познать Его в молитвах чтобы
и преданно Ему служить

Не верят, даст что им блаженство
в Писаниях что обещал
уже сейчас, в сей жизнь тленной
и удовольствия греха

они Ему предпочитают,
они желают видеть грех
что телевизор предлагает
и ценят больше тот успех

что могут получить в том мире,
что полностью погряз в грехах
вместо того, чтобы достигнуть
реальность в сердце их Христа

Но Иисус Христос достоин
чтоб для Него ты только жил
и в твоих ближних всех любовью
чтобы Ему сейчас служил

На самом деле Он блаженство
тебе желает дать Своё
Его Святое совершенство
в тебе реально может всё,

что ты собою представляешь
в небесный образ изменить
и в небесах душа летая,
может нектар блаженства пить

Но для того нужно реально
не мнения лишь изучать
людей, что в мире популярны,
а Библию всю прочитать

и исполнять то нужно с верой
откроет Бог что в Ней тебе
реально и на самом деле
желать увидеть Божий Свет

в Священной Библии страницах
поверив что откроет Бог
Сам Лично в Ней что нам написано
и Бог тогда по жизни поведёт

Фото загружено из открытого источника


Рецензии