Немного о Радости

Страниики, несколько слов о Радости!
Мы знаем, о быстротечности этой жизни на планете, но мы также с вами все знаем о Вечности. Ну, немножко, в суете, иногда забываем). Давайте не забывать, что мы пришли в этот мир научиться Радости, вместить и распространить Любовь на эту планету Земля.
Нам нет дела до условностей матрицы, хотя мы в ней вынуждены жить...
Давайте учить окружающих Радости. Как, спрашиваете?
Начните с утра, говорите себе и всем: Радость моя! признавайтесь всем в своей Любви, проявляйте ее, как малые дети. Вспомните, когда вы были детьми, какими вы были открытыми для всего мира матрицы, как вы любили всех окружающих. Вспомните это состояние и дарите его, хотя бы родным и близким, друзьям и знакомым. Чтобы ваша радость множилась, чтобы ваша улыбка светила многим в жизни! Как бы не складывалась жизненная программа в матрице, вы сами на нее подписывались, улыбайтесь, Жизнь Вечна! Не получается что-то сразу, получится позже. Вы же помните: стучите и отворят, просите и дастся вам!
Но живите в Радости и с Радостью!
Любите друг друга!
Желайте Мира всем, да умножится!
И не забывайте о родителях! Хотите жить долго и счастливо, говорите им о своей Любви чаще, как они в свое время дарили ее вам!
Помните, что они всегда вас любят, в какой бы форме вы себя не проявляли...)))
Классных выходных! Радуйтесь!


Рецензии