Женщина в Контакте

Я нашёл тебя в сети
Женщина в Контакте.
Никому не расскажу
Я об этом факте.

Дует ветер по степи
Чудо есть в Контакте.
Мне она прислала лайк
И приглос - добавьте.

Ты нашла меня в сети
Женщина в Контакте.
Написала, твоё сердце
Бьётся с моим в такте.

Улыбнулся я, спросив
Женщину в Контакте,
Как такое может быть
Справку предоставьте.

Мы нашли себя в сети
С женщиной в Контакте.
Восемь лет уже живём
И три дня прибавьте.

Огонёк ВК горит -
Связь у нас в Контакте.
Мы ночами с ней не спим,
Как швейцар на вахте.

Я нашёл тебя в сети
У себя в Контакте.
Лента общая у нас
Лайки нам поставьте.


Рецензии