У подъезда бабушки... Анекдот

***
У подъезда бабушки
Кучкою сидят.
Обсуждают новости,
Судят всех подряд.

Вдруг, к подъезду, с визгами,
Подлетает "Джип".
В нём "браток" накаченный,
Непростой мужик.

И на бабок басом он:
"Чё, мол, тут, старьё,
Мой подъезд обсели вы,
Словно вороньё!"

И одна из бабушек
Шамкает в ответ:
"Что ж ты так ругаисси,
Нам уж много лет!

Старость ты не жалуешь!
И кричишь на нас?!
Вот внучку пожалуюсь -
Он тебе задаст!"

"Чё, в натуре, старая,
Твой внучок так крут?!
Что ж, его назавтра я
Ожидаю тут.

Чую, взбучку классную
Я ему задам!
Передай!
Всё ясно ли?"
Бабка:
"Передам."

Новый день уж к вечеру
Подходил. Опять
Бабушки на лавочке.
(Всё желают знать)

Меж собою ладили
Тихий разговор.
Вдруг, "братки" подъехали,
Оцепили двор.

Автоматы, ножички;
Рожи - кирпичом.
К бабке той с вопросами:
"Ну, и где внучок?"

И бугай вчерашний тот
При оружьи весь.
"Где внучок?"
"Да здеся он."
"Где, конкретно, здесь?!"

"Тоже в интересе я,
Думала полдня.
Он, ить, по профессии
Снайпер у меня."


Рецензии
Классный стишок :)
Старушки нынче уж не те,
Да и не так уж хилы телом..
Своё стремленье к правоте
Легко доказывают делом )))

Майя Ковалёва   20.07.2020 11:02     Заявить о нарушении
У бабулек нынче "крыша",
Но они о том - молчок.
Не грубите им. Услышит
И пристрелит вас внучок.

😁

Спасибо 😊

Анна Остапенко   20.07.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.