Для счастья детям

Для счастья детям нужно мало:
Не автомобиль и вилла,
А чтобы мама обнимала,
И папу трепетно любила.

И сколько б дети не просили
Подарков, сладостей, игрушек
И беспредельных изобилий,
Но круг семьи им больше нужен.

Для счастья им всего лишь нужно
(Точнее, важно) в идеале:
Чтоб все на свете жили дружно,
И никогда не воевали.

Для счастья детям нужно мало,
И я скажу об этом смело:
Чтоб солнце в облаках играло,
И чтобы мама не болела.


Рецензии