Отдай своё сердце Владыке

Отдай своё сердце Владыке, Мой друг,
В Глубинах Его растворись в ярком Свете,
Глазами Христа мир увидишь вокруг,
Все формы - Отца изначальные дети.
Вот образ "себя" Взгляд с Любовью объял
И сердце поймёт в Озарении Вечном,
Во всём, что Бог Мыслью Огня Создавал,
Лишь Дух пребывает в Красе Бесконечной.
Так пусть же исчезнет "себя" личный дом,
По сути его в Мире Истины нету,
Один, Бог Всевышний всегда и во всём,
Ему своё сердце отдай и будь Светом!


Рецензии