А у меня, вот такая фигура!

#СТИХИЯ68АМЮ©
(из цикла: «ОНА…»)
***
А у меня, вот такая фигура!!
Не по лекалам мама лепила
Я получилась, как-будто не дура,
В сказку верила: Буду любима!

Но, между делом, серьёзно навроде
Взял Пикассо и меня так увидел
Нарисовав в жанре вольных пародий
То ли любя, то ль хотел всё ж обидеть??

Не обижаюсь, раз он так рисует
Мир перед ним, как флюорография
Только одни просто стены малюют,
А для других непременно то – графика!!

Люминисцентные краски по воздуху
Для выражения скрытых эмоций
А из тех глаз нарисовано-ласковых
Льётся и льётся солнечный стронций!

Но между делом жизни правдивой
Взял Пикассо, да шедеврик и создал
Только не каждому и по таланту
Бог озарение просто так роздал!

А у меня, вот такая фигура!!
Не по лекалам мама ж лепила
Ну, а художник мою «кубатуру»
Нарисовал, чтоб себя полюбила!...

17.07.2020 г.
Андрей ЮГАN ЮДИN©

иллюстрации из свободного доступа сети интернет


Рецензии