Вынужденная разлука

Ничего тебе не скажу.
Вид у меня печальный.
Окончательно я ухожу
Без церемонии чайной.

Далеко я уйду. Без тебя
Стану совсем одинокой.
Оставляю тебя я любя
Верной звездой, но далёкой.

Без тебя я буду страдать,
Тихо плакать и улыбаться.
На чужбине тебя вспоминать
Буду долго. С тобой не расстаться.

18.07.2020


Рецензии