Союз талантов

Я добрых слов не пожалею
Для тех, кто радует,творит.
И в благодарность,как сумею
Я свой тут вынесу вердикт.

Стихи прекрасные - не спорю.
Поэт старался от души.
Но композитор был Душою
Кладя на музыку стихи.

Дуэт хорош и всем по нраву.
Все поздравленья шлют свои.
Вы заслужили их по праву
И благодарность за труды.

Творите музыку, играйте.
Поэт пусть пишет вам стихи.
Что получилось - исполняйте,
Ведь вы старались от души.


Рецензии
Всё верно подмечено!

Николай Капустин 2   02.08.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Николай за отзыв.С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   02.08.2020 16:10   Заявить о нарушении