Осень

  Слякоть,ветер, непогода...
  Солнцем летним уж давно
  Нас не балует природа -
  Осень уж стучит в окно.

  Улетело от нас лето
  Вместе с птицами на юг...
  Так и юность моя где-то
  Затерялась в прошлом вдруг.

  Вот калины куст алеет,
  Листья сонно шелестят.
  Я бреду то по аллее,
  То тропинкой в листопад.

  Опустели огороды,
  Собран яблок урожай.
  Благодатная природа,
  Щедрый мой любимый край!.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   07.02.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
С теплом Надежда.

Надежда Иващенко 2   07.02.2021 20:02   Заявить о нарушении