если вы хотите...

то вы сделаете
я сегодня счастливее чем вчера
феномен турецких фильмов
все что было ранее в отечественном кино
и все что было утрачено  как качество как настроение
как отношения между людьми
зритель находит в турецких сериалах
верность и преданность уважение
младших к старшим
моральные ценности
обесцененные и безвозвратно ушедшие
из повседневной жизни
безнадежно утраченные
к удивлению моему
присутствуют в каждой серии бесконечных сериалах
турецкого кинематографа
в реальной жизни все более мертвых и всё менее живых
иван был юморной и незамороченный
земными проблемами человек
душа его белая птица
над волнами черного моря
нашла утешение
и наконец отдохнет уставшее и натруженное его тело
берег у реки ещё влажный и топкий
нашла узкую полоску
где течение не так сильно
1000 движений
для того чтобы остаться на месте
течение не сильно но постоянно
лучшего места для тренировок быть не может
сегодня солнце  не так сильно
осталось решить
будет это участок берега за мостом
или до моста
нравиться
цветам
растениям
деревьям
сама земля по которой вы ходите любит вас
и это  благословение
счастье  не падает с неба
птицы полюбили вас
каждый атом вселенной
ваше благословение
научиться сидеть стоять дышать
так чтобы и камни полюбили вас
если вы чувствительны вы узнаете об этом
благодарю
садх...
выбор доступен
в любой момент
каждая травинка
каждая дождинка
каждая песчинка говорит с вами
и это выбор
если вы несчастны
помогите себе
сделать
правильный выбор
и счастье и несчастье
изнутри
если болит внутри
то исправишь ситуацию снаружи
вряд ли
пересаживаю гвоздику
и иду известным
маршрутом
хочется
читать
стоящее
настоящее
а то классики
и к примеру пришвин
с его неторопливыми рассказами
размышлениями...


Рецензии