Лети! Не держу! Отпускаю!

Боишься лешиться свободы?!
Стремишься к нею стрелой
И быстротечные годы,
Плывут за твоею спиной

Лети! Не держу! Отпускаю!
Прощаюсь ели дыша.
Люблю и тебя понимаю,
Полёта просит душа.

Но вскоре, как прежде вернёшься,
В печали, в великой тоске.
И не найдя, обожжешься,
О новый рассвет в далеке.


Рецензии