Звезды

1
Звезды пролетают в небе надо мной
Им не светит солнце
Нужен им покой
От меня уходят радость и печаль
Я смотрю на небо
Ничего не жаль

Пр.

Вскоре ты не вспомнишь что я говорил ( Вскоре ты не вспомнишь что он говорил )
Больше всех на свете
Я тебя любил    ( Он тебя любил )

2
Тучи надо мною
Всюду деньги, грязь
На всю эту мерзость
Я смотрю смеясь
Луч воспоминаний
Заставляет жить
Я прошу у неба
Прошлое вернись


Рецензии