Из цикла стихов Вариации на тему

    М.Волошину...
      *****
"И мир,как море пред зарею..."
Он поутру рождает звук...
И оживает все в природе!
И птицы вновь поют вокруг!
Кувшинки поднялись из глади,
Речной, и тихо шепчут нам:
"Встречай зарю всегда с цветами!
Цветы,заря - все Божий дар!"


Рецензии