Когда рядом деревья большие

~Когда рядом деревья большие,
Тогда все в порядке -
Значит рядом святые,
И Всё Любит тебя без оглядки,
И вместе с ангелами лесными,
Ветер опять обдувает пятки,
Взращивая Истины простые,
Что никакие квартиры не заменят грядки,
И чтоб решить проблемы мировые,
Не получится Жизни дать 'взятки',
Нужны Слова Золотые,
Продуманные быстро и внятно,
Творящие небеса земные
Любовью необъятной,
Что вместе с деревьями большими
Делает так чтоб всё было в порядке...~
18.07.20


Рецензии