***

ПОТЕРЯННАЯ СОВЕСТЬ
Сложна и интересна Жизнь.
Словами не играй!
Умри, погибни, испарись,
А Совесть не теряй!
   Кому я это говорю?
   Красивое кино...
   Ведь я же откровенно вру.
   Нет совести давно.
И каждый знает наперёд,
Что движемся во тьму,
Что Человечество  ведь  врёт
Тебе, себе, ему...
   Среди чумы — безумный пир.
   Зашли мы далеко,
   Но так устроен этот мир.
   Ох, Правде нелегко!
                18.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии