Смысл дружить

Меня не трудно озадачить,
Я доверяю,но не всем.
Люблю людей,а это значит-
Не мало споров и проблем!
Бывает ни вочто не ставят,
А чаще не дают сказать.
Молчать пытаються заставить-
Или"фанерой" полетать!
Не брать в учёт почтенный возраст-
Весь опыт,множество заслуг.
Или скатиться до угрозы,
Иль издеваться станут вдруг.
А я всегда-готов к отпору,
И очень быстро завожусь!
Совсем не выношу позора,
И,очень грозным,становлюсь!
Короче,с тем,с кем смысл дружить,
Но дружбу-надо заслужить!


Рецензии