Из цикла стихов Вариации на тему

     М.Волошину...
       *****
"Моя земля хранит покой..."
Он заключен в иконах храма.
И успокоиться душой
Придем сюда мы снова рано.
И голову свою склонИм
Перед Христом и сонмом ликов...
"Моя земля хранит покой..."
И можно думать о великом!


Рецензии