Из цикла стихов Вариации на тему

     М.Волошину...
       *****
"Ты вопль тоски,застывший глыбой льда..."
Такой тоской и я была когда-то...
Причиной было чувство,ведь тогда
Влюбилась глупо. И была распята.
И боль сердечная давила все сильней,
Пока душа моя израненная ныла.
"Ты вопль тоски, застывший глыбой льда..."
Я понимаю! Я сама любила...


Рецензии