Соломинка

Соломы много,
За неё хватайтесь.
В чём жизнь теплится?
Висит на волоске.
Женитесь по любви
И в браке упражняйтесь.
Не утоните в пьянстве горьком,
Желчи и тоске!
Не дайте тем,
Кто продаёт вам зелье,
Паразитировать и ставить на вас крест.
Всю ночь веселье,
По утру похмелье.
Платы чернеют навзрыд плачухих невест.
Не каждый в кризис выдержит экзамен.
Не всякий на отлично сдаст свой тест.
Век одиночества до пошлости вульгарен.
Задумайтесь!
На кладбище всё меньше-меньше мест...
4 апрель 2018
С-Петербург
North West


Рецензии