Армянский солдат

Ты храбрым рождён, армянский солдат!
Бойцовский дух с рожденья имеешь.
Сынов Армении верный   брат,
Ты  пота и крови своих не жалеешь !

Ты глаз не смыкаешь в Карабахских горах,
Пока дремлет в покое Родина наша...
Потомкам Айка не ведом страх!
Мы землям своим отважная стража.

Пусть знает душман о духе армянском!
Пусть знает конечную участь свою!
Наполнены души верой Христианской,
Одержим победу в кровавом бою!


Рецензии