Когда устану

Душа моя обожжена,
Незаживающая рана.
О, как же мне твоя нужна
Поддержка в час, когда устану.

Когда на сердце тяжело,
И больше некуда стремиться.
И жизнь с надломленным крылом
меня швырнёт под колесницу

Ненужных суетных забот.
И никуда от них ни деться.
А рядышком совсем не тот,
О ком моё тоскует сердце.

10.10.17.


Рецензии
Стихи хорошие !

Элиазар Скляр 9   18.07.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эл. :)

Наталья Ключко   18.07.2020 08:57   Заявить о нарушении