Меня увозит поезд...

Меня увозит поезд и печаль,
Тоску умчит куда-нибудь подальше,
Потраченных годов немного жаль,
В них столько было зависти и фальши.

Я отдавала всю себя другим,
А что взамен? Предательство и сплетни,
И для меня что стало дорогим,
Сегодня вновь как миражи исчезнет.

Всё начиная с чистого листа,
Хотела верить-темнота отступит.
Душа была покорна и чиста,
А разум был доверчивым и глупым.

И что теперь? Куда теперь бежать?
Кому доверить все свои секреты?
Печаль мою сумела б та понять,
Которой так давно на свете нету...
  16.07.20


Рецензии