Мелом по черному

А мелом по черному,Бог даст,правнуки пусть напишут,
Не рви своё сердце,дыши, спокойнее,чи,тише.
Они продолжение жизни, сердца,души
Ты лучше строки о чувствах,скорее всем нам напиши.

Северену Алексу на "ностальгия."


Рецензии