Шёл я полем

Владимир Зуев
Шёл я полем, шёл я лугом,
Впереди бежал ручей,
Чуть в сторонке-пахарь с плугом,
Землю поднимал с полей
А цветы-душистые такие,
Нежный аромат стоит в груди,
Шепчут что-то, как большие,
Нежными головками кивают мне.
Ярким цветом станет луг,
Пёстрым, разноцветным,
Ветерок стряхнёт пыльцу
С полевых растений.

04.05.1977 год, Магдебург
Фото с интернета.


Рецензии