Радость

         Радость .

Радость  заживляет
Раны от невзгод ,
Жизнь обновляет
И смотрит вперёд .

Своим многообразием
И чувством воздушным ,
Веселье празднует
Красками пышными .

Летит , словно облако
В чистой синеве ,
Все прочее , по боку
Когда она в тебе .

Хозяйка в твоём теле
Вот , сбросила балласт ,
И грусть улетела
Без шанса на возврат ..,

Её лицо - улыбка
Сиянье светлых глаз ,
Ты солнце , как будто
И светишься в лучах ..,

   17 июля 2020 г.


Рецензии