Единственный... Неповторимый...

Позволь тебя сейчас обнять...
И пусть, что будет...будет дальше...
Позволь тебя поцеловать...
И вот оно... так близко... счастье...
Позволь не думать ни о чем...
А насладиться тем мгновеньем,
Когда ты рядом... Мы вдвоем...
Отбросив все свои  сомненья...
Тебе так много я скажу:
Как было больно...как страдала...
О том, что я тебя люблю...
И никогда не забывала..
О том, как сутки напролет,
Я Бога за тебя молила...
Чтоб Он тебя всегда берег,
И чтоб давал тебе Он силы.
О том, как быть хочу с тобой,
К тебе прижавшись, сильно -сильно...
Что для меня... всегда ты мой...
Единственный... Неповторимый...


Рецензии
Катерина, какая красивая и очень трогательная любовная лирика!!!! С теплом души
Счастья!

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.