Потеряться в скалистых морских берегах

Потеряться в скалистых морских берегах.
Стать песчинкой, гонимой волнами.
В серых тучах сырых и промозглых дождях
Быть лишь каплями чьей-то печали.

Не вздыхать в неуёмной тоске по ночам.
Лунным светом застыть в звездной дали.
Я на откуп  метаньям  все чувства отдам,
Чтоб их когти  души не терзали.

И безликим потоком всесильных ветров
Буду долго парить над волнами.
Наслаждаясь свободой от всех ярлыков,
Что когда-то давно навязали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.