Озеро заветное

Горькая оскомина- ягода лесная...
В сердце нежность "скомкана"- душу жмёт стеная.
Зоренька,  пойми меня-  помоги, родная!
Без "сердечного огня" - на  земле нет РАЯ...

              Припев:
Зорька юная,
            Ясноглазая,
                Ты- светла!
Сердце полнится
               Песней  радости
                и тепла.
Юность вечную
             Волю вольную,
                Ты- расти!
Унеси с ветром
              Боль мою
                И- свети!
                ...Ты-свети!

Озеро заветное, озеро лесное...
Без любви ответной мне- не видать покоя.
В сокровенной глубине- силы собирая,
Нашептали волны мне-   на ЗЕМЛЕ ждать  РАЯ...
                (Припев-)
С ветром вольным шепчется нежно ДАЛЬ ЛЕСНАЯ,
Изумрудной зеленью дождик принимая...
Молодо, да- ЗЕЛЕНО... сердце открывая,
Нам СУДЬБОЮ велено-   на ЗЕМЛЕ ждать  РАЯ.
                (Припев-)


 


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось. Спасибо!

Андрей Иоков   04.03.2021 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей на ДОБРОМ СЛОВЕ! Спасибо! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   04.03.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.