Всё ж настала Святая пора...

Мне из зелени выстлал постель
Летний месяц июль расцветастый
Вторит дятел, поёт соловей
Отдыхай, Анатольевна, здравствуй!

Пусть оставит пока куча дел,
Многочисленных переживаний
Обретут, наконец-то, предел.
Человечии нормы желаний

Всё ж, настала Святая пора,
Чтобы жить проще и приземленней,
Позабыть и забросить"вчера",
Продвигаясь вперёд неуклонно...


Рецензии