Мы соработники Тебе

Я научу её ходить...
А Ты - творить и петь...
Сама научится любить
И звёздочкой гореть?

Я покажу ей купола..
А Ты - морской прибой...
Ты веру дашь, чтобы она
Помчалась за Тобой!?

Я бы хотела попросить...
(А вдруг не доживу)
Пусть всех научится любить,
Во сне и наяву...

Я имя дам,
а Ты - Любовь,
Пусть учится летать...
Вперёд и в небо вновь
и вновь,
И сердцем созидать.

Мы градиенты чистоты,
Нам нет пути назад.
Сажаем в памяти цветы,
Растим Эдемский
Сад...

Я у Тебя возьму семян,
Засею дикий луг,
И не заглушит пусть бурьян
Творенье наших рук.

Цветы Эдема на земле
Пусть радуют Тебя,
Мы соработники Тебе,
В картине бытия.


16.07.20--18.07.


Рецензии
Хорошо подано! С уважением!

Станислав Зарудний   31.07.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, драгоценный Станислав!!!

Вдохновения Вам и радости жизни!
Мой поклон.

Лидия Павловна Володина   01.08.2020 10:45   Заявить о нарушении