Порочный мир покрыт туманом...

Порочный мир покрыт туманом,
Мне и вблизи то не понять-
Чьё сердце полное обмана,
А кому можно доверять.

Как пауки плетём интриги,
Коварен замысел земных,
И снова в этом глупом мире
Бросаем за черту своих.

И не даём свершится правде,
В наш век порочный и гнилой,
Над головами машем саблей,
Оправдывая жребий свой.

Обман и зло,корысть,неправда,
Сегодня правят на земле,
Они,как горькая отрава
В питьё подмешанная мне.

И заглушив собой сознание,
Бросает в омут с головой,
И я уже не понимаю
Предатель где,а где здесь свой.

И от того на сердце горько,
Объяла душу темнота...
Узнать бы  напоследок только-
Куда исчезла доброта?
  16.07.20


Рецензии
"Жизнь коротка,об этом надо помнить
и надо торопиться жить.
своим добром чужую жизнь наполнить
Любовь и радость людям подарить."

Наташа Ярославская   03.10.2020 21:31     Заявить о нарушении
Что и стараюсь делать на протяжении
всей своей сознательной жизни.
Благодарю вас за отзыв Наталья!
Храни вас Господь!🙏

Женя Литвинова   20.10.2020 11:17   Заявить о нарушении