МАМЕ

НЕТ ЛУЧШЕ В МИРЕ СЫНОВЕЙ
ОТДАВШИХ ВСЁ ЗА МАТЕРЕЙ
КТО СЛОВО МАМА СОХРАНИЛ
В ДУШЕ ВСЕГДА ЕЁ ЛЮБИЛ.

КТО НЕ ПРЕДАЛ ВНУТРИ СЕБЯ
РОДНОГО ДРУГА - МАМОЧКА МОЯ
КТО В СЕРДЦЕ НОСИТ САМОЕ РОДНОЕ
СЛОВО МАМА - САМОЕ ДОРОГОЕ.


Рецензии