Поиск

Я себя собираю как пазлы
Из потока людских слов,
Из советов и мыслей разных,
Из прекрасного чувства - любовь.
Я ищу себя по песчинкам,
Чтоб собрать живописный бархан,
Я стараюсь впитать прекрасное
С мыслью: " что же я миру дам?"
Я себя собираю из музыки,
Из хороших и верных друзей,
И порой на тропинках узеньких
Состою из шальных идей!
Из воды дождевой,
Из радуги- я пытаюсь себя собрать
Как узоры снежинок разная
Продолжаю себя искать.....


Рецензии
ПОИСК - это очень серьёзная тема.
Наверное, смысл всей нашей жизни состоит
в том, чтобы найти самого себя.
Я искренне желаю вам удачи в этом
сложном, но необходимом деле.
Кто ищет - тот найдёт.

Сергей Иванов 74   19.07.2020 22:25     Заявить о нарушении